Salade de pommes de terre épicée aux fruits grillés et sauce raifort
Préparation
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                        1 Épluchez les pommes de terre et découpez-les en tranches de ½ cm. Dans de l’eau bouillante salée, faites-les cuire, al dente. Égouttez bien et faites-les griller à la poêle. 
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                        2 Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la crème, le raifort, la ciboulette et les câpres, salez et poivrez, réservez au frigo. 
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                        3 Découpez les pommes, les pêches et les oignons en quartiers, badigeonnez-les d'huile de noix de coco et faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
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                        4 Dans un saladier, versez les pommes de terre, ajoutez les fruits et les oignons et décorez de cerfeuil et d’origan. Je ne sais pas si la sauce se sert à part ou s’il faut la mélanger aux pommes de terre… 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                