Gnocchis aux tomates, huile menthe-basilic
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Recette

Gnocchis aux tomates, huile menthe-basilic

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Un plat qui ravira les amateurs de tomates! 

Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez l'échalote. Découpez les tomates en dés. Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Ajoutez les tomates, les herbes de Provence, le demi-cube de bouillon et 10 cl d'eau, laissez mijoter, 20 min, à feu doux. Mélangez bien, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Dans un robot, mixez-le finement avec le basilic, la menthe, le jus de citron, le piment, une pincée de sel et 5 c à s d'huile d'olive.

  3. 3

    Mélangez les gnocchis avec la sauce tomate et faites-les cuire, 6 min. Servez avec des morceaux de mozzarella et l'huile aux herbes.

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Préparation
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    Épluchez et hachez l'échalote. Découpez les tomates en dés. Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Ajoutez les tomates, les herbes de Provence, le demi-cube de bouillon et 10 cl d'eau, laissez mijoter, 20 min, à feu doux. Mélangez bien, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Dans un robot, mixez-le finement avec le basilic, la menthe, le jus de citron, le piment, une pincée de sel et 5 c à s d'huile d'olive.

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    Mélangez les gnocchis avec la sauce tomate et faites-les cuire, 6 min. Servez avec des morceaux de mozzarella et l'huile aux herbes.

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