Bar aux asperges vertes, pommes de terre au romarin et aïoli
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Recette

Bar aux asperges vertes, pommes de terre au romarin et aïoli

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Une recette avec du poisson, inspirée de la cuisine provençale. 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les pommes de terre et découpez-les en deux. Faites-les cuire, 10 min, dans de l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez-le avec le poivre de Cayenne et la mayonnaise. Hachez le romarin (réservez-en 4 brins).

  3. 3

    Égouttez les pommes de terre et mettez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, parsemez le romarin, salez et poivrez. Déposez les asperges et le poisson par dessus, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez quelques brins de romarin. Faites cuire, 15 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec l'aïoli.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les pommes de terre et découpez-les en deux. Faites-les cuire, 10 min, dans de l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez-le avec le poivre de Cayenne et la mayonnaise. Hachez le romarin (réservez-en 4 brins).

  3. 3

    Égouttez les pommes de terre et mettez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, parsemez le romarin, salez et poivrez. Déposez les asperges et le poisson par dessus, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez quelques brins de romarin. Faites cuire, 15 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec l'aïoli.

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