Recette

Bar aux asperges vertes, pommes de terre au romarin et aïoli

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Cette recette à base de poisson est inspirée de la cuisine provençale. Elle demande à peine une quinzaine minutes de préparation, car le four fait (presque) tout.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les pommes de terre et découpez-les en deux. Faites-les cuire 10 min, dans de l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez-le avec le poivre de Cayenne et la mayonnaise. Hachez le romarin (réservez-en 4 brins).

  3. 3

    Égouttez les pommes de terre et mettez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, parsemez le romarin, salez et poivrez. Déposez les asperges et le poisson par dessus, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez quelques brins de romarin. Faites cuire 15 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec l'aïoli.

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