Recette

Escalopes de veau aux asperges et pommes de terre rissolées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un plat comme à la maison.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en 4 et faites-les cuire, 12 min, dans de l’eau bouillante salée. Égouttez bien. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive et faites revenir les pommes de terre, à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.

  2. 2

    Épluchez les asperges et ôtez les extrémités dures. Faites cuire à la vapeur ou blanchir dans de l’eau bouillante salée, 7 min. Elles doivent rester croquantes. Egouttez. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites sauter les asperges, 1 min. Réservez au chaud.

  3. 3

    Salez et poivrez la viande. Dans la poêle, avec du beurre, faites-la cuire sur les 2 faces jusqu'à ce qu’elles soient dorées. Emballez dans du papier alu et laissez reposer, 2 à 3 min.

  4. 4

    Salez et poivrez la viande. Dans la poêle, avec du beurre, faites-la cuire sur les 2 faces jusqu'à ce qu’elles soient dorées. Emballez dans du papier alu et laissez reposer, 2 à 3 min.

  5. 5

    Hachez finement l'aneth et le cerfeuil. Saupoudrez-en les pommes de terre. Servez avec les asperges et la viande.

Bon à savoir
  1. 1

    Vous devez toujours avoir des côtelettes de veau à la maison. Non seulement, c’est super rapide à préparer mais en plus, c’est une viande maigre et savoureuse.

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Escalopes de veau aux asperges et pommes de terre rissolées

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