Veau pané, purée de scarole, salade de chou-rave
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Recette

Veau pané, purée de scarole, salade de chou-rave

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Une recette classique avec du veau, qui plaira à tout le monde!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, 20 min, égouttez-les et réduisez-les en purée. Ajoutez le jaune d’œuf et une noix de beurre.

  2. 2

    Coupez la scarole en lanières très fines, incorporez-les avec la crème à la purée. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    Épluchez le chou-rave, coupez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Faites de même avec le concombre. Dans un saladier, mélangez le concombre avec la menthe, le chou-rave, le vinaigre de cidre et un peu d'huile de colza, salez et poivrez.

  4. 4

    Battez l'œuf dans une assiette profonde, versez la chapelure dans une autre. Trempez la viande dans l'œuf puis dans la chapelure. Dans une poêle, faites revenir la viande avec du beurre jusqu'à ce qu’elle soit dorée et croustillante.

  5. 5

    Servez la viande avec la purée de scarole et la salade de chou-rave.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, 20 min, égouttez-les et réduisez-les en purée. Ajoutez le jaune d’œuf et une noix de beurre.

  2. 2

    Coupez la scarole en lanières très fines, incorporez-les avec la crème à la purée. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    Épluchez le chou-rave, coupez-le en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Faites de même avec le concombre. Dans un saladier, mélangez le concombre avec la menthe, le chou-rave, le vinaigre de cidre et un peu d'huile de colza, salez et poivrez.

  4. 4

    Battez l'œuf dans une assiette profonde, versez la chapelure dans une autre. Trempez la viande dans l'œuf puis dans la chapelure. Dans une poêle, faites revenir la viande avec du beurre jusqu'à ce qu’elle soit dorée et croustillante.

  5. 5

    Servez la viande avec la purée de scarole et la salade de chou-rave.

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