Recette

Parmentier de veau et purée de céleri

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Une recette super réconfortante, qui plaira à toute la famille!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en cubes et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les puis écrasez-les en purée avec la crème, ajoutez de la muscade, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail, découpez le poivron, la courgette et les carottes en petits cubes et faites revenir le tout dans une casserole, dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le thym et le romarin, salez et poivrez. Laissez mijoter le tout, à feu doux et à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  3. 3

    Dans une poêle, faites cuire la viande dans un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Dans le fond d’un plat à four huilé, déposez légumes, recouvrez avec la viande et terminez par la purée. Saupoudrez de chapelure et faites cuire, 25 min, à four chaud.

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Parmentier de veau et purée de céleri

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