Recette

Saucisses de poulet, purée de carottes et dés de céleri

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette familiale réconfortante parfaite pour l'automne-hiver.

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire, al dente, dans de l'eau bouillante salée. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, assaisonnez de muscade et de thym, salez et poivrez, réservez.

  2. 2

    Nettoyez les carottes, coupez-les en petits dés. Epluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir à la poêle, dans de l'huile d'olive. Ajoutez les carottes et un filet de vinaigre et laissez mijoter à feu doux, parsemez le persil, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les pommes de terre et les carottes, écrasez-les en purée avec un filet d'huile d'olive et un peu de muscade, sel et poivre. Faites cuire les chipolatas à la poêle, sur toutes les faces.

  4. 4

    Servez la purée de carottes avec les dés de céleri-rave et les chipolatas, parsemez de persil.

Bonne idée
  1. 1

    Pour plus de légumes, faites revenir des champignons de Paris avec les cubes de céleri-rave.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saucisses de poulet, purée de carottes et dés de céleri

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine