Recette

Croquettes au fromage, sauce à la moutarde

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de croquettes au fromage avec du gouda vieux.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce : mélangez la moutarde et la mayonnaise avec le jus de citron et la crème. Salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec la poudre à lever, ajoutez le gouda râpé et la farine et mélangez. Ajoutez un peu de farine en plus si le mélange est trop humide.

  3. 3

    Farinez vos mains et façonnez des croquettes avec la préparation au fromage.

  4. 4

    Faites chauffer un bain de friture à 180 °C et faites-y dorer les croquettes, en plusieurs fois, pour éviter qu’elles collent. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez avec la sauce à la moutarde.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Croquettes au fromage, sauce à la moutarde

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine