Pralines de fruits
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Recette

Pralines de fruits

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Des pralines faciles à réaliser, succulentes et même bonnes pour la santé! Cette recette peut se réaliser avec des bananes, des pommes ou encore des mandarines. Utilisez un fruit de saison pour en préparer toute l’année!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre chacun des chocolats avec 1 c à c de beurre pendant 30 secondes au micro-ondes afin d’obtenir trois pâtes bien lisses.

  2. 2

    Rincez les fraises et épongez-les. Trempez-les dans les différents chocolats fondus. Terminez une moitié avec des noix hachées ou de la noix de coco en poudre.

  3. 3

    Posez les fraises sur une grille recouverte de papier sulfurisé et faites-les prendre 15 minutes au frigo.

Vous comptez offrir vos pralines de fruits?
  1. 1

    Emballez-les dans un joli papier, un sachet ou une petite boîte pour qu’elles ne collent pas ensemble.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre chacun des chocolats avec 1 c à c de beurre pendant 30 secondes au micro-ondes afin d’obtenir trois pâtes bien lisses.

  2. 2

    Rincez les fraises et épongez-les. Trempez-les dans les différents chocolats fondus. Terminez une moitié avec des noix hachées ou de la noix de coco en poudre.

  3. 3

    Posez les fraises sur une grille recouverte de papier sulfurisé et faites-les prendre 15 minutes au frigo.

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