Crêpe aux pommes, yaourt et sirop d’érable
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Recette

Crêpe aux pommes, yaourt et sirop d’érable

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour une pâte sans grumeaux, il est préférable de tamiser la farine.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pommes en quartiers et faites-les colorer dans une poêle en fonte (ou une poêle qui passe au four), dans un peu de beurre. Réservez quelques quartiers de pommes pour la finition.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, le sucre vanillé, le sel et le beurre fondu : la pâte doit être lisse.

  3. 3

    Versez la pâte sur les pommes, dans la poêle et faites cuire la crêpe, 25 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec du yogourt grec, les quartiers de pomme réservés et du sirop d'érable.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pommes en quartiers et faites-les colorer dans une poêle en fonte (ou une poêle qui passe au four), dans un peu de beurre. Réservez quelques quartiers de pommes pour la finition.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine, le sucre vanillé, le sel et le beurre fondu : la pâte doit être lisse.

  3. 3

    Versez la pâte sur les pommes, dans la poêle et faites cuire la crêpe, 25 min, à four chaud.

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    Servez avec du yogourt grec, les quartiers de pomme réservés et du sirop d'érable.

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