Pizza blanche aux langoustines
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Recette

Pizza blanche aux langoustines

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Pour une version moins onéreuse, remplacez les langoustines par de très bonnes sardines en boîte ou des scampis.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 250 °C. Râpez le citron pour obtenir ½ c à c de zeste. Pelez et écrasez l'ail. Mélangez le mascarpone avec le zeste de citron, la moitié de l'ail, sel et poivre.

  2. 2

    Coupez les langoustines en deux. Ciselez le persil. Mélangez le reste de l'ail avec 2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de persil.

  3. 3

    Etalez la pâte à pizza, badigeonnez-la de mascarpone et recouvrez de mozzarella et des demi-langoustines (disposez-les pour que chaque convive reçoive ½ langoustine quand vous découpez la pizza). Arrosez d'huile à l'ail. Enfournez, 10 min et jusqu'à ce soit croustillant.

  4. 4

    Décorez avec le reste du persil et poivrez. Servez avec le cresson et un peu d'huile.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 250 °C. Râpez le citron pour obtenir ½ c à c de zeste. Pelez et écrasez l'ail. Mélangez le mascarpone avec le zeste de citron, la moitié de l'ail, sel et poivre.

  2. 2

    Coupez les langoustines en deux. Ciselez le persil. Mélangez le reste de l'ail avec 2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de persil.

  3. 3

    Etalez la pâte à pizza, badigeonnez-la de mascarpone et recouvrez de mozzarella et des demi-langoustines (disposez-les pour que chaque convive reçoive ½ langoustine quand vous découpez la pizza). Arrosez d'huile à l'ail. Enfournez, 10 min et jusqu'à ce soit croustillant.

  4. 4

    Décorez avec le reste du persil et poivrez. Servez avec le cresson et un peu d'huile.

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