Petites pizzas sapins de Noël
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Petites pizzas sapins de Noël

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ces petites pizza en forme de sapin plairont aux enfants! En plus, il est facile de s'avancer dans la préparation (jetez un œil à notre astuce à la fin des étapes de préparation).

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 230 °C. Épluchez la pomme de terre, découpez-la en deux et faites-la cuire dans de l'eau bouillante salée. Égouttez la pomme de terre et découpez-la en petits cubes. Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites-les y revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  2. 2

    Découpez la mortadelle en cubes. Déroulez la pâte à pizza et utilisez un emporte-pièce pour découper des arbres de Noël. Dans un bol, mélangez la crème avec le thym et la ciboulette, salez et poivrez.

  3. 3

    Badigeonnez les sapins de crème, parsemez de mozzarella, ajoutez les pommes de terre et la mortadelle. Faites cuire, 10 à 12 min, ou jusqu'à ce que les pizzas soient croustillantes. Saupoudrez de pistaches avant de servir.

Prenez de l'avance!
  1. 1

    Faites cuire la pomme de terre, assaisonnez la crème, découpez les pizzas (déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrez, réservez au frigo), découpez la mortadelle.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 230 °C. Épluchez la pomme de terre, découpez-la en deux et faites-la cuire dans de l'eau bouillante salée. Égouttez la pomme de terre et découpez-la en petits cubes. Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites-les y revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  2. 2

    Découpez la mortadelle en cubes. Déroulez la pâte à pizza et utilisez un emporte-pièce pour découper des arbres de Noël. Dans un bol, mélangez la crème avec le thym et la ciboulette, salez et poivrez.

  3. 3

    Badigeonnez les sapins de crème, parsemez de mozzarella, ajoutez les pommes de terre et la mortadelle. Faites cuire, 10 à 12 min, ou jusqu'à ce que les pizzas soient croustillantes. Saupoudrez de pistaches avant de servir.

Prenez de l'avance!
  1. 1

    Faites cuire la pomme de terre, assaisonnez la crème, découpez les pizzas (déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrez, réservez au frigo), découpez la mortadelle.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!