Tartare de langoustines sur fromage frais
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Recette

Tartare de langoustines sur fromage frais

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Préparation
  1. 1

    Décortiquez les langoustines, coupez-en les queues en assez fines tranches dans le sens de la longueur, puis chaque tranche, dans l'autre sens, en petits dés. Mélangez-les avec 3 c à s d'huile d'olive, le jus de citron, un peu de sel et du poivre, couvrez et réservez au frigo.

  2. 2

    Dans une assiette creuse, écrasez la sardine avec le fromage frais, la ciboulette, l'aneth, la moutarde, la sauce worcestershire, du sel et du poivre.

  3. 3

    Répartissez cette préparation dans 6 cuillers à dégustation et recouvrez de tartare de langoustines. Disposez-les sur les assiettes, ajoutez le mesclun, aspergez celui-ci du reste de l'huile d'olive et servez.

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Préparation
  1. 1

    Décortiquez les langoustines, coupez-en les queues en assez fines tranches dans le sens de la longueur, puis chaque tranche, dans l'autre sens, en petits dés. Mélangez-les avec 3 c à s d'huile d'olive, le jus de citron, un peu de sel et du poivre, couvrez et réservez au frigo.

  2. 2

    Dans une assiette creuse, écrasez la sardine avec le fromage frais, la ciboulette, l'aneth, la moutarde, la sauce worcestershire, du sel et du poivre.

  3. 3

    Répartissez cette préparation dans 6 cuillers à dégustation et recouvrez de tartare de langoustines. Disposez-les sur les assiettes, ajoutez le mesclun, aspergez celui-ci du reste de l'huile d'olive et servez.

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