Recette

Houmous de poivron et crackers minute

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de Pascale Naessens, prête en 10 min. Top pour un apéro improvisé!

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients des crackers. Etalez le mélange en couche fine sur du papier cuisson avant de les cuire, 2 min, à pleine puissance au micro-ondes. Détachez délicatement le cracker de la feuille de papier cuisson et cassez-le en morceaux.

  2. 2

    Coupez le poivron grillé en petits morceaux et mixez au blender avec les autres ingrédients. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Versez le houmous dans un ramequin et garnissez d’une pincée de poivre de cayenne, de graines de sésame et d’un trait d’huile d’olive. Servez avec les crackers.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Houmous de poivron et crackers minute

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine