Recette

Houmous aux tomates séchées et à la courgette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le houmous dans tous ses états

Préparation
  1. 1

    Préparez le houmous de base.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen. Vaporisez les tranches de courgette de spray de cuisson (ou badigeonnez-les d'huile à l'aide d'un pinceau) et faites-les griller, 2 mn de chaque côté. Laissez refroidir. Hachez les courgettes grillées, les tomates séchées et les olives noires et mélangez-les avec le houmous. Décorez de courgette grillée et de rondelles d’olives. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Houmous aux tomates séchées et à la courgette

Ingrédients pour

1 pièce
  • houmous (1 portion, voir recette étape 1)
  • courgettes (moyennes, coupées en tranches dans la longueur)2
  • tomates séchées à l'huile (égouttées, finement hachées)3 c à s
  • olives noires (dénoyautées + quelques unes en rondelles pour la déco)3 c à s

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine