Recette

Crackers au fromage frais et au bacon caramélisé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour un apéro frais et coloré.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Prélevez le zeste du citron à l'aide d'un très fin zesteur et pressez le fruit. Mélangez le zeste et le jus avec le fromage frais, du sel et du poivre.

  3. 3

    Disposez les tranches de bacon, les unes à côté des autres, sur la plaque, aspergez-les de sirop d'agave, saupoudrez-les de cannelle et faites-les cuire, de 10 à 15 mn, au four, de façon à ce qu'elles soient croustillantes.

  4. 4

    Tartinez les crackers de fromage frais citronné, répartissez-y les tranches de bacon, décorez de pluches de cerfeuil et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crackers au fromage frais et au bacon caramélisé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine