Recette

Toast au fromage de chèvre et figue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous en redemanderez!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez 8 tranches de baguette, disposez-les sur une plaque et enfournez-les, 5 mn.

  2. 2

    Découpez les figues en quartiers. Dans un poêlon, faites chauffer le vinaigre balsamique et le miel, ajoutez les figues. Laissez caraméliser et poivrez légèrement. Retirez-les du poêlon.

  3. 3

    Tartinez les tranches de pain de fromage de chèvre, garnissez de figues caramélisées et terminez par quelques pousses de betteraves rouges.

  4. 4

    Décorez de quelques pignons de pin grillés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Toast au fromage de chèvre et figue

Ingrédients pour

8 personnes
  • baguette (à cuire)1
  • figues4
  • vinaigre balsamique1 c à s
  • miel1 c à s
  • pousses de betterave rouge1 ravier
  • fromage de chèvre (doux)100 g
  • poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine