Recette

Couches de pommes de terre, riz et légumes au four

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Une recette typiquement italienne et végétarienne de plat au four.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Pelez et coupez l’oignon en rondelles. Rincez les courgettes et les tomates et coupez-les en fines tranches. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 3 mm. Hachez le persil. Pelez et écrasez l’ail.

  2. 2

    Graissez un plat allant au four et déposez une couche de pommes de terre. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Couvrez d’une couche de tomates et de courgettes. Parsemez de riz, d’ail, de persil, d’origan, de parmesan et poivrez. Répétez les couches et terminez par une couche de pommes de terre. Arrosez de bouillon et parsemez de parmesan.

  3. 3

    Enfournez pour 45 à 50 min et garnissez de basilic. Servez.

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Couches de pommes de terre, riz et légumes au four

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