Salade de poulet, paprika et ananas au wok
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de poulet, paprika et ananas au wok

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une délicieuse recette de salade façon wok,100% gourmande.

Préparation
  1. 1

    Coupez les poivrons, la courgette et l'ananas en lanières fines comme des allumettes. Épépinez le piment et hachez-le finement. Faites chauffer un wok et ajoutez-y l'huile pimentée. Faites-y sauter brièvement les légumes, le piment et l'ananas, ils doivent rester croquants. Salez et poivrez. Sortez-les du wok et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Coupez le poulet en dés et faites-les dorer dans le même wok, dans l'huile de riz. Salez et poivrez et saupoudrez de fleur de coco.

  3. 3

    Rincez et essorez les épinards. Coupez les oignons en lanières obliques. Hachez grossièrement la coriandre et le persil et ajoutez-les aux épinards. Versez le jus du citron et un peu d'huile, salez et poivrez. Répartissez la salade sur les assiettes et ajoutez les légumes sautés et le poulet. Parsemez d'oignons et de pistaches grossièrement hachées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez les poivrons, la courgette et l'ananas en lanières fines comme des allumettes. Épépinez le piment et hachez-le finement. Faites chauffer un wok et ajoutez-y l'huile pimentée. Faites-y sauter brièvement les légumes, le piment et l'ananas, ils doivent rester croquants. Salez et poivrez. Sortez-les du wok et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Coupez le poulet en dés et faites-les dorer dans le même wok, dans l'huile de riz. Salez et poivrez et saupoudrez de fleur de coco.

  3. 3

    Rincez et essorez les épinards. Coupez les oignons en lanières obliques. Hachez grossièrement la coriandre et le persil et ajoutez-les aux épinards. Versez le jus du citron et un peu d'huile, salez et poivrez. Répartissez la salade sur les assiettes et ajoutez les légumes sautés et le poulet. Parsemez d'oignons et de pistaches grossièrement hachées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!