Recette

Salade pastèque-feta, sauce soja et sésame

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade légère et végétarienne feta-pastèque pour les chaudes journées d'été.

Préparation
  1. 1

    Découpez la pastèque en tranches d'environ 1,5 cm. Badigeonnez-les d'huile et faites-les griller à la poêle ou au barbecue.

  2. 2

    Épluchez et hachez finement l'oignon. Découpez la feta en dés, rincez et séchez la roquette.

  3. 3

    Découpez la pastèque grillée en dés. Dans un saladier, mélangez la pastèque, la roquette, l'oignon et la feta. Parsemez de pignons de pin.

  4. 4

    Pour la sauce: mélangez tous les ingrédients mentionnés. Salez et poivrez. Versez sur la salade et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade pastèque-feta, sauce soja et sésame

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine