Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche
Préparation
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                        1 Pour la sauce, ôtez la chair de l'avocat et mettez-la dans un mixeur. Ajoutez le reste des ingrédients, mixez, salez, poivrez et mélangez. 
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                        2 Coupez les tomates cerises, salez et poivrez. Saupoudrez les scampis avec le curry, salez et poivrez. Enfilez les scampis par 3 sur des piques à brochettes et faites-les griller. Coupez les pêches et badigeonnez l'intérieur avec de l'huile d'olive. Placez-les sur le gril. 
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                        3 Coupez le pain en dés. Faites fondre une noix de beurre et ajoutez l'ail écrasé. Faites-y revenir le pain jusqu'à ce qu'il soit doré. 
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                        4 Répartissez tous les légumes sur un plat. Ajoutez les brochettes et les croûtons, décorez avec les graines et la salade de blé. 
 
                                                     
                 
                                 
                 
                