Mangue grillée, asperges blanches et vinaigrette thaïe
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Recette

Mangue grillée, asperges blanches et vinaigrette thaïe

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Une salade sucré-salé et colorée pour accompagner vos repas barbecues d'été!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les asperges, ôtez la partie dure et faites-les blanchir, 5 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les bien. Pelez la mangue et coupez la chair en dés.

  2. 2

    Roulez les asperges et la mangue dans un peu d'huile de riz. Faites-les griller au barbecue. Découpez les asperges en tronçons et mettez-les dans un bol avec la mangue.

  3. 3

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients sauf la coriandre. Versez dans le bol, mélangez bien. Parsemez de coriandre. Salez et poivrez.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les asperges, ôtez la partie dure et faites-les blanchir, 5 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les bien. Pelez la mangue et coupez la chair en dés.

  2. 2

    Roulez les asperges et la mangue dans un peu d'huile de riz. Faites-les griller au barbecue. Découpez les asperges en tronçons et mettez-les dans un bol avec la mangue.

  3. 3

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients sauf la coriandre. Versez dans le bol, mélangez bien. Parsemez de coriandre. Salez et poivrez.

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