Nids de patates douces aux œufs de caille
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Recette

Nids de patates douces aux œufs de caille

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Des muffins salés super rapides à préparer.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Épluchez les patates douces, râpez-les finement et pressez-les pour faire sortir toute l'humidité. Battez les œufs et incorporez-les aux patates douces râpées. Salez et poivrez.

  2. 2

    Beurrez 8 moules à muffins et remplissez-les au 2/3 avec la préparation. Creusez bien le milieu pour former des nids. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.

  3. 3

    Faites cuire les œufs de caille, 3 mn dans de l'eau bouillante. Egouttez et écalez-les.

  4. 4

    Faites blanchir les petits pois, 3 mn, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Mélangez les pointes d'asperges avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites-les revenir al dente.

  5. 5

    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.

  6. 6

    Démoulez les nids, remplissez-les de cresson, de petits pois et d’asperges. Décorez avec un œuf de caille coupé en deux. Ajoutez la vinaigrette.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Épluchez les patates douces, râpez-les finement et pressez-les pour faire sortir toute l'humidité. Battez les œufs et incorporez-les aux patates douces râpées. Salez et poivrez.

  2. 2

    Beurrez 8 moules à muffins et remplissez-les au 2/3 avec la préparation. Creusez bien le milieu pour former des nids. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.

  3. 3

    Faites cuire les œufs de caille, 3 mn dans de l'eau bouillante. Egouttez et écalez-les.

  4. 4

    Faites blanchir les petits pois, 3 mn, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Mélangez les pointes d'asperges avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites-les revenir al dente.

  5. 5

    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.

  6. 6

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