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Recette

Chakchouka, feta et pois chiches

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La chakchouka d'Aline Gerard, si simple et si savoureuse... À partager sur une belle tablée.

Préparation
  1. 1

    Faites revenir les graines dans une grande poêle sans huile pendant 1 min en remuant.

  2. 2

    Ajoutez l’huile, l’ail, et faites revenir jusqu’à ce que ça sente très bon et fort.

  3. 3

    Ajoutez les oignons, les queues hachées de la coriandre, les poivrons, les tomates concassées et l’harissa, laissez mijoter 10 min.

  4. 4

    Avec une cuillère, faites 4 petits creux peu profonds dans la préparation. Cassez les œufs et faites-les glisser dans les creux et faites cuire 5 à 7 min à feu doux, à couvert, jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

  5. 5

    Ajoutez les pois chiches, parsemez de feta, de feuilles de coriandre, salez, poivrez et dégustez avec un bon pain frais.

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir les graines dans une grande poêle sans huile pendant 1 min en remuant.

  2. 2

    Ajoutez l’huile, l’ail, et faites revenir jusqu’à ce que ça sente très bon et fort.

  3. 3

    Ajoutez les oignons, les queues hachées de la coriandre, les poivrons, les tomates concassées et l’harissa, laissez mijoter 10 min.

  4. 4

    Avec une cuillère, faites 4 petits creux peu profonds dans la préparation. Cassez les œufs et faites-les glisser dans les creux et faites cuire 5 à 7 min à feu doux, à couvert, jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

  5. 5

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