Recette

Tour de pain d’épices, pomme et pâté de gibier

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour les fêtes.

Préparation
  1. 1

    A l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile, découpez 4 étoiles dans les tranches de pain d’épices. À l’aide d’une plus petite forme, découpez également 4 étoiles dans le pâté. Tranchez la pomme et découpez aussi 4 étoiles.

  2. 2

    Faites rôtir le pain d’épices dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant. Épongez-le avec du papier absorbant. Faites dorer les pommes dans un peu de beurre. Arrosez de quelques gouttes de miel.

  3. 3

    Dressez une étoile de pain d’épice, une étoile de pomme et terminez par une étoile de pâté. Décorez avec une petite branche de thym.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tour de pain d’épices, pomme et pâté de gibier

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine