Recette

Tour de pain d’épices, pomme et pâté de gibier

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour les fêtes.

Préparation
  1. 1

    A l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile, découpez 4 étoiles dans les tranches de pain d’épices. À l’aide d’une plus petite forme, découpez également 4 étoiles dans le pâté. Tranchez la pomme et découpez aussi 4 étoiles.

  2. 2

    Faites rôtir le pain d’épices dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant. Épongez-le avec du papier absorbant. Faites dorer les pommes dans un peu de beurre. Arrosez de quelques gouttes de miel.

  3. 3

    Dressez une étoile de pain d’épice, une étoile de pomme et terminez par une étoile de pâté. Décorez avec une petite branche de thym.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tour de pain d’épices, pomme et pâté de gibier

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine