Pain d'épices au boudin noir et à la poire
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Recette

Pain d'épices au boudin noir et à la poire

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Cette recette est également délicieux avec des pommes.

Préparation
  1. 1

    Découpez le boudin en tranches de 2 cm, faites-les revenir à la poêle, dans du beurre, 3 min sur chaque face, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez les poires et découpez-les en tranches de 1 cm. Pressez le jus de citron et aspergez les poires de quelques gouttes pour éviter qu'elles ne s'oxydent.

  3. 3

    A l’aide d’un verre de même taille que les tranches de boudin, découpez des disques dans les poires et le pain d’épices.

  4. 4

    Empilez les disques de pain d'épices et de poire, ainsi que les rondelles de boudin. Décorez de quelques gouttes de miel et d’une petite branche de thym.

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Préparation
  1. 1

    Découpez le boudin en tranches de 2 cm, faites-les revenir à la poêle, dans du beurre, 3 min sur chaque face, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez les poires et découpez-les en tranches de 1 cm. Pressez le jus de citron et aspergez les poires de quelques gouttes pour éviter qu'elles ne s'oxydent.

  3. 3

    A l’aide d’un verre de même taille que les tranches de boudin, découpez des disques dans les poires et le pain d’épices.

  4. 4

    Empilez les disques de pain d'épices et de poire, ainsi que les rondelles de boudin. Décorez de quelques gouttes de miel et d’une petite branche de thym.

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