Fonds d’artichauts farcis aux crevettes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Fonds d’artichauts farcis aux crevettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Egouttez les artichauts, épongez-les, salez et poivrez.

  2. 2

    Salez et poivrez la crème épaisse. Garnissez chaque fond d’artichaut de crème, de crevettes et de ciboulette finement ciselée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Egouttez les artichauts, épongez-les, salez et poivrez.

  2. 2

    Salez et poivrez la crème épaisse. Garnissez chaque fond d’artichaut de crème, de crevettes et de ciboulette finement ciselée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!