• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brioche au canard

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de verrine avec du canard, pour changer des classiques.

Préparation
  1. 1

    Découpez les tranches de pain brioché en mouillettes. Disposez sur une plaque de cuisson. Aspergez d'huile d'olive. Faites rôtir les mouillettes au four jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

  2. 2

    Mélangez la moutarde, la crème et la mayonnaise. Disposez un peu de cette sauce au fond de chaque verrine.

  3. 3

    Posez une feuille de roquette sur chaque mouillette. Enroulez une tranche de canard autour. Posez dans la verrine.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Découpez les tranches de pain brioché en mouillettes. Disposez sur une plaque de cuisson. Aspergez d'huile d'olive. Faites rôtir les mouillettes au four jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

  2. 2

    Mélangez la moutarde, la crème et la mayonnaise. Disposez un peu de cette sauce au fond de chaque verrine.

  3. 3

    Posez une feuille de roquette sur chaque mouillette. Enroulez une tranche de canard autour. Posez dans la verrine.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!