Recette

Flan de ratatouille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un flan de ratatouille express prêt en 20 minutes! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Dans un grand plat, battez les œufs avec la crème, le parmesan et l'origan, Ajoutez la ratatouille, mélangez et versez le tout dans un plat à gratin.

  3. 3

    Faites cuire, 15 mn, au four, de façon à ce que les œufs prennent, décorez de feuilles de basilic et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Flan de ratatouille

Ingrédients pour

4 personnes
  • ratatouille (en conserve)500 g
  • oeufs4
  • crème fraîche épaisse2 c à s
  • parmesan râpé100 g
  • origan frais (ciselé)2 c à s
  • feuille de basilic (pour la déco)
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine