Papillotes de poulet à la marocaine au citron et aux olives vertes
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  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Papillotes de poulet à la marocaine au citron et aux olives vertes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Savoureuses.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Coupez les citrons en fines rondelles et l'écorce du citron confit en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez les olives en deux.

  3. 3

    Coupez chaque cuisse de poulet de façon à séparer les pilons des hauts de cuisses et déposez-les sur 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.

  4. 4

    Ajoutez les citrons, le citron confit, l'oignon, l'ail et les olives, saupoudrez de gingembre et de curcuma, aspergez d'huile d'olive, salez, poivrez et fermez en papillotes hermétiques.

  5. 5

    Faites-les cuire, 45 mn, au four. Otez-les-en, laissez-les reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution et servez.

Variante
  1. 1

    Remplacez les cuisses par des boulettes de blancs de poulet.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Coupez les citrons en fines rondelles et l'écorce du citron confit en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez les olives en deux.

  3. 3

    Coupez chaque cuisse de poulet de façon à séparer les pilons des hauts de cuisses et déposez-les sur 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.

  4. 4

    Ajoutez les citrons, le citron confit, l'oignon, l'ail et les olives, saupoudrez de gingembre et de curcuma, aspergez d'huile d'olive, salez, poivrez et fermez en papillotes hermétiques.

  5. 5

    Faites-les cuire, 45 mn, au four. Otez-les-en, laissez-les reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution et servez.

Variante
  1. 1

    Remplacez les cuisses par des boulettes de blancs de poulet.

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