Recette

Tajine de poulet aux petits pois, carottes et citron confit

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une tajine de fond de tiroir, avec 4 ingrédients seulement!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les petits pois et les carottes, sans les décongeler, à l'eau bouillante, en suivant les instructions sur l'emballage, et égouttez-les.

  2. 2

    Découpez le poulet en 6 morceaux. Faites chauffer l'huile dans un tajine ou dans une cocotte. Salez et poivrez les morceaux de poulet et faites-les revenir à l'huile, 20 mn, à feu moyen, en les retournant une ou deux fois pendant la cuisson.

  3. 3

    Otez les demi-poitrines de poulet du tajine et réservez-les au chaud. Prolongez la cuisson des autres morceaux de 10 mn. Retirez-les tous du tajine et réservez-les également au chaud.

  4. 4

    Prélevez l'écorce du citron confit et coupez-la en lanières. Versez les petits pois, les carottes et le citron confit dans le tajine, salez, poivrez et faites cuire le tout, 10 mn, à feu doux et en remuant souvent.

  5. 5

    Remettez-y les morceaux de poulet, réchauffez-les, répartissez-les sur les assiettes, parsemez de pluches de coriandre et servez.

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