Cocotte de veau à la marocaine
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Recette

Cocotte de veau à la marocaine

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Une recette réconfortante et conviviale.

Préparation
  1. 1

    Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c à s d’huile d'olive et faites brièvement revenir la viande, ôtez-la et réservez. Ajoutez l'oignon, les poivrons et les olives, faites revenir 2 à 3 min, en mélangeant. Ajoutez les pois chiches et les tomates.

  2. 2

    Ajoutez la moitié du citron et la moitié d’1 c à c de ras-el-hanout, de curcuma et de poivre de Cayenne, salez et poivrez, mélangez.

  3. 3

    Ajoutez la viande, faites cuire, 25 min, à feu doux et à couvert. Faites cuire le couscous selon les instructions de l’emballage, égouttez et ajoutez la moitié de la coriandre et du persil. Retirez les graines de la grenade et mélangez au couscous.

  4. 4

    Salez et poivrez selon votre goût, saupoudrez le reste des herbes hachées et du citron confit. Servez avec le couscous.

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Préparation
  1. 1

    Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c à s d’huile d'olive et faites brièvement revenir la viande, ôtez-la et réservez. Ajoutez l'oignon, les poivrons et les olives, faites revenir 2 à 3 min, en mélangeant. Ajoutez les pois chiches et les tomates.

  2. 2

    Ajoutez la moitié du citron et la moitié d’1 c à c de ras-el-hanout, de curcuma et de poivre de Cayenne, salez et poivrez, mélangez.

  3. 3

    Ajoutez la viande, faites cuire, 25 min, à feu doux et à couvert. Faites cuire le couscous selon les instructions de l’emballage, égouttez et ajoutez la moitié de la coriandre et du persil. Retirez les graines de la grenade et mélangez au couscous.

  4. 4

    Salez et poivrez selon votre goût, saupoudrez le reste des herbes hachées et du citron confit. Servez avec le couscous.

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