Recette

Salade de pêches grillées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade sucré-salé à tomber pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Rincez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Badigeonnez les courgettes et les pêches d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue.

  2. 2

    Rincez la roquette et la menthe et mélangez-les avec la feta émiettée.

  3. 3

    Préparez la vinaigrette: rincez le citron, râpez le zeste et pressez le jus. Mélangez le zeste et 2 c à s de jus avec l’huile d’olive. Nettoyez et épépinez le piment, hachez la chair. Ajoutez le piment et le miel dans la vinaigrette. Salez, poivrez.

  4. 4

    Hachez grossièrement les amandes. Nappez la salade de vinaigrette. Décorez d’amandes hachées.

Encore plus miam
  1. 1

    En grillant les pêches, leur arôme est encore plus puissant et profond. Ça marche aussi avec des nectarines ou des prunes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pêches grillées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine