Salade de pêches grillées
Préparation
- 
                        1 Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Rincez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Badigeonnez les courgettes et les pêches d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue. 
- 
                        2 Rincez la roquette et la menthe et mélangez-les avec la feta émiettée. 
- 
                        3 Préparez la vinaigrette: rincez le citron, râpez le zeste et pressez le jus. Mélangez le zeste et 2 c à s de jus avec l’huile d’olive. Nettoyez et épépinez le piment, hachez la chair. Ajoutez le piment et le miel dans la vinaigrette. Salez, poivrez. 
- 
                        4 Hachez grossièrement les amandes. Nappez la salade de vinaigrette. Décorez d’amandes hachées. 
Encore plus miam
- 
                        1 En grillant les pêches, leur arôme est encore plus puissant et profond. Ça marche aussi avec des nectarines ou des prunes. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                