Recette

Pains naan maison

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Surprenez vos amis avec cette recette originale.

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la farine, le yaourt, le sucre, 1 pincée de sel et 2 c à s d’eau. Pétrissez en pâte homogène et épaisse.

  2. 2

    Confectionnez-en 8 boulettes de même taille et aplatissez-les chacune au rouleau à pâtisserie.

  3. 3

    Badigeonnez-les, des deux côtés, d’huile d’olive, disposez-les sur la grille du barbecue et faites-les cuire, 3 ou 4 mn. Retournez-les, frottez-les avec la gousse d’ail pelée, parsemez-les de persil et laissez-les encore cuire, 3 ou 4 mn. Servez avec du saumon grillé au citron et de la sauce au yaourt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pains naan maison

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine