Recette

Brochette de merguez et tzatziki

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de brochette spéciale flemme, parfaite pour l'été! Les merguez sont très faciles à utiliser car déjà assaisonnées. Vous pouvez également les incorporer dans un plat de pâtes rapide.

Préparation
  1. 1

    Détachez les feuilles des little gems, arrosez-les de jus de citron. Coupez les merguez dans la longueur, ôtez la peau et moulez la viande autour de piques à brochettes, pressez fermement.

  2. 2

    Faites griller la viande au barbecue ou dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  3. 3

    Réchauffez les pains naan selon les instructions de l’emballage.

  4. 4

    Servez les brochettes avec les feuilles de laitue, une généreuse cuillerée de tzatziki et les pains naan. Décorez de menthe ciselée.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochette de merguez et tzatziki

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine