Pita revisitée
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Recette

Pita revisitée

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Une recette grecque parfaite pour un lunch gourmand sur le pouce!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les poivrons et la viande en lanières. Pelez et émincez l'ail, épépinez et hachez finement le piment.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le paprika, l'ail et le piment, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Incorporez-y 4 c à s d'huile d'olive, faites mariner la viande dans cette préparation.

  3. 3

    Dans un plat de cuisson, répartissez les poivrons d'un côté, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Déposez la viande de l'autre côté du plat et faites cuire, 20 à 30 min, à four chaud.

  4. 4

    Retirez le plat du four, mélangez les poivrons et la viande, arrosez de jus de citron, émiettez la feta et parsemez de persil. Servez avec du pain pita grillé et la salade.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec une mayonnaise à l'ail.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les poivrons et la viande en lanières. Pelez et émincez l'ail, épépinez et hachez finement le piment.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le paprika, l'ail et le piment, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Incorporez-y 4 c à s d'huile d'olive, faites mariner la viande dans cette préparation.

  3. 3

    Dans un plat de cuisson, répartissez les poivrons d'un côté, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Déposez la viande de l'autre côté du plat et faites cuire, 20 à 30 min, à four chaud.

  4. 4

    Retirez le plat du four, mélangez les poivrons et la viande, arrosez de jus de citron, émiettez la feta et parsemez de persil. Servez avec du pain pita grillé et la salade.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec une mayonnaise à l'ail.

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