Moules gratinées au parmesan
Préparation
- 
                        1 Préchauffez le four à 180 °C. Au blender, hachez le persil et l’ail. Ajoutez le panko et le parmesan. Salez, poivrez. 
- 
                        2 Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à la formation d’une pâte grumeleuse. 
- 
                        3 Ouvrez les moules, éliminez la coquille supérieure. Couvrez les moules de crumble au persil et disposez-les sur une plaque de cuisson. 
- 
                        4 Faites-les cuire au four, 10 mn ou jusqu’à ce qu’elles soient gratinées. 
C'est délicieux
- 
                        1 A l’apéritif. 
Astuce
- 
                        1 Pour ouvrir les moules plus facilement, faites-les d’abord cuire à la vapeur, jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                