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Recette

Toasts à la tapenade d'artichaut

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Une idée gourmande pour l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les petits pois 1 mn à l'eau bouillante. Rincez à l'eau froide. Faites égoutter.

  2. 2

    Mixez ensemble les petits pois, les cœurs d'artichaut (avec un peu de leur huile) et 5 à 6 feuilles de menthe pour obtenir une tapenade. Salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez la baguette en tranches. Passez-les à la poêle-gril avec un peu d'huile.

  4. 4

    Tartinez les toasts de chèvre frais. Garnissez de tapenade et de feuilles de menthe. Terminez par un tour de moulin à poivre.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les petits pois 1 mn à l'eau bouillante. Rincez à l'eau froide. Faites égoutter.

  2. 2

    Mixez ensemble les petits pois, les cœurs d'artichaut (avec un peu de leur huile) et 5 à 6 feuilles de menthe pour obtenir une tapenade. Salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez la baguette en tranches. Passez-les à la poêle-gril avec un peu d'huile.

  4. 4

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