Toasts au caviar d'aubergine
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Recette

Toasts au caviar d'aubergine

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Une recette parfaite pour un apéro estival!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C, faites cuire les aubergines, 45 min, à four chaud. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Ôtez la peau et prélevez la chair. A l’aide d’un robot, mixez-la avec l'huile d'olive, l'ail et le jus de citron, salez et poivrez.

  3. 3

    Servez avec une baguette fraîche ou grillée.

Après 45 min
  1. 1

    Vérifiez la cuisson en piquant l'aubergine avec une fourchette. Si nécessaire, prolongez la cuisson de 10 min.

Pour une touche de fraîcheur
  1. 1

    Utilisez du yaourt à la place du jus de citron. Pour une texture croquante, émiettez une poignée de noix.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C, faites cuire les aubergines, 45 min, à four chaud. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Ôtez la peau et prélevez la chair. A l’aide d’un robot, mixez-la avec l'huile d'olive, l'ail et le jus de citron, salez et poivrez.

  3. 3

    Servez avec une baguette fraîche ou grillée.

Après 45 min
  1. 1

    Vérifiez la cuisson en piquant l'aubergine avec une fourchette. Si nécessaire, prolongez la cuisson de 10 min.

Pour une touche de fraîcheur
  1. 1

    Utilisez du yaourt à la place du jus de citron. Pour une texture croquante, émiettez une poignée de noix.

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