Recette

Galettes de courgette, œuf à la coque

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La recette idéale pour un brunch

Préparation
  1. 1

    Mixez tous les ingrédients de la sauce dip, salez, poivrez et réservez au frais.

  2. 2

    Râpez la courgette et laissez-la égoutter. Faites blanchir les petits pois à l’eau légèrement salée. Réservez-en 100 g pour la déco et mixez, le reste, au blender en une purée grossière.

  3. 3

    Mélangez la purée de petits pois, la courgette râpée, 3 œufs, le yaourt, le lait, la feta émiettée, la menthe et les jeunes oignons. Ajoutez la farine, la levure, le jus de citron et remuez bien. Formez des galettes et laissez-les reposer au frigo.

  4. 4

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les galettes. Epongez-les sur du papier absorbant. Faites cuire les œufs, 7 mn, à l’eau bouillante, égouttez-les et pelez-les.

  5. 5

    Déposez les galettes dans un plat, décorez de 1/2 œuf, de menthe, du reste des petits pois et de la sauce.

Bon à savoir
  1. 1

    Si la pâte pour les galettes est trop liquide, ajoutez de la farine supplémentaire. Façonnez les galettes avec des mains farinées

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Galettes de courgette, œuf à la coque

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