Recette

Pizza aux boulettes d'agneau, cottage cheese

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des saveurs orientales sur votre pizza! Et ces notes de vert qui rendent le tout vitaminé.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Abaissez la pâte et placez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez 10 min.

  2. 2

    Faites blanchir les petits pois, 5 min dans de l'eau salée. Mélangez le cottage cheese avec l'ail. Salez, poivrez.

  3. 3

    Mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure et le ras el hanout. Salez, poivrez. Formez de boulettes et faites-les cuire et dorer dans de l'huile.

  4. 4

    Garnissez la pizza de cottage cheese. Ajoutez les boulettes et parsemez d'oignon rouge. Remettez la pizza au four pendant 10 min.

  5. 5

    Décorez, au choix, d'avocat, de petits pois, de pistaches hachées et de feuilles de menthe. Arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez et servez accompagné de quartiers de citron vert.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza aux boulettes d'agneau, cottage cheese

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine