Noix de Saint-Jacques, crumble de pistaches
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Recette

Noix de Saint-Jacques, crumble de pistaches

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Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Coupez les croûtes du pain. Hachez-le finement au blender. Faites en sorte d’obtenir 5 c à s de miettes de pain. Hachez finement le persil et les pistaches.

  2. 2

    Mélangez les miettes de pain, l’ail, les pistaches, le persil et 8 cl d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites revenir le tout à la poêle, pour que le mélange soit croustillant. Epongez un peu sur du papier absorbant.

  3. 3

    Saisissez les noix de Saint-Jacques, 1 mn de chaque côté, dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Garnissez les Saint-Jacques de crumble de pain.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les croûtes du pain. Hachez-le finement au blender. Faites en sorte d’obtenir 5 c à s de miettes de pain. Hachez finement le persil et les pistaches.

  2. 2

    Mélangez les miettes de pain, l’ail, les pistaches, le persil et 8 cl d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites revenir le tout à la poêle, pour que le mélange soit croustillant. Epongez un peu sur du papier absorbant.

  3. 3

    Saisissez les noix de Saint-Jacques, 1 mn de chaque côté, dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Garnissez les Saint-Jacques de crumble de pain.

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