Rouleaux d’asperges
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Recette

Rouleaux d’asperges

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Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Nettoyez les asperges vertes et cassez leur bout fibreux. Faites-les cuire, 10 à 15 mn, à l’eau salée. Egouttez et laissez refroidir.

  2. 2

    Faites fondre 80 g de beurre au micro-ondes. Coupez les feuilles de pâte filo en deux.

  3. 3

    Etalez du beurre fondu et 1 c à c de tapenade sur chaque demi-feuille de pâte filo. Garnissez d’asperge et d’un peu de fromage fondu. Roulez et badigeonnez à nouveau d’un peu de beurre fondu.

  4. 4

    Réalisez 12 rouleaux, déposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et enfournez 20 à 25 mn.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Nettoyez les asperges vertes et cassez leur bout fibreux. Faites-les cuire, 10 à 15 mn, à l’eau salée. Egouttez et laissez refroidir.

  2. 2

    Faites fondre 80 g de beurre au micro-ondes. Coupez les feuilles de pâte filo en deux.

  3. 3

    Etalez du beurre fondu et 1 c à c de tapenade sur chaque demi-feuille de pâte filo. Garnissez d’asperge et d’un peu de fromage fondu. Roulez et badigeonnez à nouveau d’un peu de beurre fondu.

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