Recette

Bruschetta burrata et tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette idéale pour un brunch, un pique-nique ou un apéro sous le soleil. 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les tomates cerises avec 2 c à s de vinaigre balsamique, 3 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 15 à 20 min.

  2. 2

    Coupez le pain en tranches de 2 cm d’épaisseur, déposez-les sur une plaque du four et faites-les griller. Frottez chaque tranche avec la gousse d’ail.

  3. 3

    Garnissez chaque tranche de tomates cerises, de morceaux de burrata et de basilic frais. Aspergez de jus des tomates. Salez et poivrez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bruschetta burrata et tomates cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine