Recette

Bruschetta aux tomates cerises et à la burrata

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les tomates cerises avec 2 c à s de vinaigre balsamique, 3 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez, 15 à 20 mn.

  2. 2

    Coupez le pain en tranches de 2 cm d’épaisseur, déposez-les sur une plaque du four et faites-les griller. Frottez chaque tranche avec la gousse d’ail.

  3. 3

    Garnissez chaque tranche de tomates cerises, de morceaux de burrata et de basilic frais. Aspergez de jus des tomates. Salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bruschetta aux tomates cerises et à la burrata

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine