Toasts de polenta frits, tomates cerises au lard fumé
Préparation
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                        1 Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez la polenta et laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Ajoutez de l’origan, du parmesan, salez et poivrez. Couvrez une plaque de four de film plastique et versez-y la polenta. Laissez complètement refroidir. 
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                        2 Coupez les tranches de lard fumé en lanières et faites-les revenir à la poêle pour qu’elles soient croquantes, épongez-les sur du papier absorbant. Dans la même poêle, faites revenir rapidement les tomates cerises. Salez et poivrez. 
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                        3 Enlevez la polenta refroidie de la plaque et formez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce (ou coupez des quartiers au couteau). 
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                        4 A la poêle, faites dorer les ronds de polenta dans de l’huile d’olive pour qu’ils soient croquants. Garnissez chaque rond d’une tomate et d’une lamelle de lard fumé. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                