Conchiglionis farcis aux moules
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Recette

Conchiglionis farcis aux moules

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Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Pour l’huile aux herbes: pressez les gousses d’ail. Mélangez-les avec 4 c à s d’huile d’olive, le persil haché, les feuilles des brins de thym, le basilic ciselé, sel, poivre.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon les instructions sur le paquet.

  3. 3

    Dans une grande casserole, faites cuire les moules avec le vin blanc, à feu vif, salez et poivrez. Couvrez et laissez-les cuire quelques minutes. Dès que les coquilles s’ouvrent, égouttez-les. Laissez-les refroidir et enlevez-les des coquilles.

  4. 4

    Mélangez les moules et l’huile aux herbes et farcissez les conchiglionis. Garnissez avec un peu de basilic.

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Préparation
  1. 1

    Pour l’huile aux herbes: pressez les gousses d’ail. Mélangez-les avec 4 c à s d’huile d’olive, le persil haché, les feuilles des brins de thym, le basilic ciselé, sel, poivre.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon les instructions sur le paquet.

  3. 3

    Dans une grande casserole, faites cuire les moules avec le vin blanc, à feu vif, salez et poivrez. Couvrez et laissez-les cuire quelques minutes. Dès que les coquilles s’ouvrent, égouttez-les. Laissez-les refroidir et enlevez-les des coquilles.

  4. 4

    Mélangez les moules et l’huile aux herbes et farcissez les conchiglionis. Garnissez avec un peu de basilic.

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