Petites madeleines à la sauge
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Recette

Petites madeleines à la sauge

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Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Râpez le fromage. Faites fondre le beurre avec les feuilles de sauge et 1/2 c à c de flocons de piment, faites chauffer sans que le beurre ne brunisse. Retirez du feu, enlevez les feuilles de sauge et laissez refroidir.

  2. 2

    Mélangez les œufs et le lait. Ajoutez le beurre en continuant à mélanger. Incorporez la farine tamisée et le fromage. Mélangez bien, mais pas trop longtemps (sinon, les cakes risquent d’être trop durs). Salez et poivrez.

  3. 3

    Remplissez les moules à madeleines préalablement graissés, aux 3/4, et faites cuire, 12 à 15 mn, à four chaud. Servez tiède ou froid.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Râpez le fromage. Faites fondre le beurre avec les feuilles de sauge et 1/2 c à c de flocons de piment, faites chauffer sans que le beurre ne brunisse. Retirez du feu, enlevez les feuilles de sauge et laissez refroidir.

  2. 2

    Mélangez les œufs et le lait. Ajoutez le beurre en continuant à mélanger. Incorporez la farine tamisée et le fromage. Mélangez bien, mais pas trop longtemps (sinon, les cakes risquent d’être trop durs). Salez et poivrez.

  3. 3

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