Madeleines choco-café
Préparation
- 
                        1 Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et laissez-le refroidir. 
- 
                        2 Préchauffez le four à 20 °C. 
- 
                        3 Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre et le sel, puis ajoutez la farine, la levure et 110 g de beurre fondu et mélangez bien. Séparez la préparation en 2 portions. Ajoutez la poudre de cacao dans l'une d'elles et le café soluble dans l'autre. 
- 
                        4 Badigeonnez un moule à madeleines du reste du beurre fondu, répartissez-y les deux préparations, sans les mélanger, et réservez le moule au frigo, ± 30 mn. 
- 
                        5 Faites cuire les madeleines, 5 mn, au four. Baissez la température de celui-ci à 200 °C et prolongez la cuisson de 6 ou 7 mn. Démoulez les madeleines sur une grille, laissez-les refroidir et servez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                