Riz poêlé aux légumes et quorn
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Recette

Riz poêlé aux légumes et quorn

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Une recette ultra-simple pour découvrir le quorn

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

  2. 2

    Mélangez tous les ingrédients destinés à laquer les légumes. Faites-y revenir les carottes épluchées et les morceaux de chou-fleur jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile de sésame dans un wok. Faites-y revenir l’ail finement émincé ainsi que les œufs. Remuez avec une fourchette jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Ajoutez les jeunes oignons et le quorn et faites cuire, 5 mn. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson, 5 mn. Poivrez.

  4. 4

    Mélangez le sucre de canne, la sauce soja, la sauce poisson et versez sur le riz.

  5. 5

    Incorporez les carottes et le chou-fleur laqués au riz et décorez de noix de cajou hachées, de graines de sésame et de quelques feuilles de coriandre.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

  2. 2

    Mélangez tous les ingrédients destinés à laquer les légumes. Faites-y revenir les carottes épluchées et les morceaux de chou-fleur jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  3. 3

    Faites chauffer de l’huile de sésame dans un wok. Faites-y revenir l’ail finement émincé ainsi que les œufs. Remuez avec une fourchette jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Ajoutez les jeunes oignons et le quorn et faites cuire, 5 mn. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson, 5 mn. Poivrez.

  4. 4

    Mélangez le sucre de canne, la sauce soja, la sauce poisson et versez sur le riz.

  5. 5

    Incorporez les carottes et le chou-fleur laqués au riz et décorez de noix de cajou hachées, de graines de sésame et de quelques feuilles de coriandre.

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