Recette

Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis

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La version végétarienne de nos traditionnelles boulettes sauce tomate!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Mélangez le quorn, l’origan, le persil, les amandes en poudre, le blanc d’œuf, l’oignon, l’ail, le parmesan et la passata de tomates. Assaisonnez de poivre de cayenne. Salez et poivrez. Formez des boulettes avec le «haché». Ajoutez éventuellement de la poudre d’amande, si vous ne parvenez pas à les rouler facilement. Grillez le pain, émiettez-le et roulez-y les boulettes. Réservez au frigo.

  2. 2

    Entretemps, faites cuire les spaghettis al dente, à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur le paquet.

  3. 3

    Pelez et émincez l’ail et l’oignon pour la sauce tomate. Faites-les revenir dans de l’huile. Laissez épaissir.

  4. 4

    Faites dorer les boulettes dans de l’huile de sésame. Baissez le feu et laissez encore cuire 5 mn. Servez les spaghettis avec la sauce, les boulettes, du fromage et le persil haché.

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Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis

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